?

Log in

No account? Create an account

Nov. 10th, 2009

Русофобы пишут: "Параша плюхнулась на сраку жёстче всех в БРИК и G20. Кацапьё - нищее и быдловатое, не желает свободы и демократии, а желает сталинизма и совка".

Это правда. Ну и что? Во-первых, Россия никогда и не была самой богатой страной. Россия не Америка, сила и прелесть России в другом. Правда и то, что небогаты мы потому, что не особо к этому стремимся, чё греха таить? Да и грех ли?

Ипошить по 16 часов в день с 2 перерывами по 20 минут как япошки - это картина русского ада. Я серьёзно. У нас достаточно жратвы, а если мы жрём меньше чем пендосы или немцы, это вовсе не означает что мы жрём мало - они много.

Рвать жопу на работе в тупоумном стремлении выиграть бесконечное состязание у кого новей авто - глупо, всегда найдётся тот у кого новей, равно как и тот у кого старей. Так оставь свою жопу в покое, нехай сидит на диване, футбол смотри под пивко.

Лень - двигатель прогресса и причина развития интеллекта. Обезьяна стала человеком не от труда, это глупая чушь, от лени. Лень ей было лазать на 30 метровую пальму каждый раз, она и придумала палками кокосы зашибать.

Связи с вышеизложенным, предлагаю считать нас, ленивых людей, самой человечной и высокоразвитой частью человечества. Мы попусту за кокосами не прыгаем, как обезьяны. <input ... ><input ... >

Если обобщить сути всех известных нам богов, от Перуна, Аполона, Шивы до Иеговы или Аллаха, то это существа, физические, интеллектуальные и прочие возможности которых превышают возможности человека настолько, что мы этого в полной мере не осознаём.

Примеров такого соотношения возможностей в природе масса: наш интеллект, при всём его несовершенстве, тем не менее, значительно превышает интеллект коровы. Корова не в состоянии оценить масштабов этого превосходства в полной мере, поскольку её представления о человеке ограничены её интеллектом, например: люди это её уродливые дети, которые нуждаются в её молоке.

Эта интеллектуальная дистанция между коровой и человеком – далеко не самая большая из достоверно известных нам и реально существующих в природе. Есть ещё и птицы, насекомые и множество менее сообразительных созданий, чем корова.

Если выстроить все известные нам «формы жизни» в соответствии с уровнем развития интеллекта, то мы увидим, что в гигантской дистанции между человеками и простейшими существами разница между коровой и человеком совершенно незначительная. Однако и её достаточно, чтобы корове было недоступно понимание 99.99% аспектов жизни людей.

Тем не менее, корове о нас достоверно известно следующее а) люди существуют; б) людям от коровы нужно молоко.

Какова вероятность того, что из всех форм жизни в бесконечной вселенной именно человек – самое высокоразвитое существо? Вероятность равна нулю, на то она и бесконечна, эта вселенная.

В бесконечной вселенной существует бесконечное множество форм жизни, часть из них таковы, что их возможности превышают возможности человека. При этом даже незначительное интеллектуальное превосходство, как наше интеллектуальное превосходство над коровой, делает эти существа для нас непостижимыми - богами. Именно в непостижимости по сути и заключается божественность.

В отличие от коровы, которой хоть что-то известно о нас и о том, что именно мы хотим от коровы, наши бредни о наших богах куда более комичны.

Мы думаем, например, что боги или бог нуждается в строительстве специфических зданий-церквей и разнообразных забавных телодвижениях или звуках, которые мы там издаём, приходя туда периодически. С чего взяли что богам это надо? С чего мы взяли что они вообще интересуются нами?


Усыновление сирот считается априори делом высокоморальным, в некоторых странах и вовсе нет не усыновлённых детей, в отличие от нас, к нашему стыду.

В России всё не так, брошенных детей в нашей стране было достаточно и в благополучные времена, а уж после "торжества либерализьма и демократии" количество так называемых неблагополучных семей, отказов от детей в роддомах, беспризорников и прочих вариантов возникновения сиротства возросло многократно и лавинообразно.

Различные дискуссии, время от времени возникающие в нашем обществе на эту тему сводятся к усыновлению. В качестве возможного решения обсуждаются такие темы: усыновлению наших сирот иностранцами; усыновлению сирот нашими гражданами за "вознаграждение" и материальное стимулирование; недостаточное количество усыновителей у нас и т.д.

А чем собственно обусловлена такая одержимость и зацикленность усыновлениями? Может причина в том, что мы чувствуем вину за свою чёрствость по сравнению с иностранной певицей Мадонной, которая наусыновляла чуть ли не целый детский сад и уж наверняка  помнит как их всех зовут, окружила их заботой.

Очевидно что склонность к усыновлениям в США обусловлена какой-то евангелической традицией, процессом "возвращения Америки к богу" или ещё чем-нибудь подобным...

Но, нам то какое дело? Наши культурные традиции иные, многих из нас пугает даже предложение присмотреть за чужим ребёнком какое-то время. Ребёнок-то он будущий мужчина или женщина, человек, требует не только еды и гигиены. Почему мне не усыновить сироту? Да оставьте ради бога, я мучаюсь сомнениями и угрызениями что не достаточно терпеливо объясняю своим детям теоремы и задачи, а то и вообще могу недоглядеть чего-нибудь.

Усыновителем я не буду, мало того, не испытываю по этому поводу угрызений совести перед коллекцией Мадонны, Бреда Пита с Анжелиной или кого бы то ни было ещё.

А что плохого в детских домах? Был я как-то в детском доме, всё там в порядке. По крайней мере я назову напересчёт десяток известных мне детей, которых, по моему мнению, вполне полезно было бы изъять у их родителей исключительно ради их безопасности, здоровья и воспитания и поместить в детский дом.

По крайней мере там дети сыты, помыты, докторами осмотрены, учителями обучены. Истеричные мамаши их не тиранят, придурковатые папаши их не бьют, дворовые алкаши с наркоманами жизни не учат.

Уж про этих омерзительных усыновителей, которые зарятся на деньги и не говорю, таких и к собственным детям подпускать опасно. Вопрос нужно решать в соответствии с нашими нравственными и культурными традициями, потому что никакая федеральная программа не превратит нас в американцев или чеченцев и за 100 лет.

Должные организационные и научные усилия, творческий подход, даже при имеющемся финансировании увенчаются результатом никак не менее достойным чем эти сомнительные усыновления.

Кроме того, случаев убийства или издевательства над детьми в детских домах в сотни раз меньше чем в семьях, если таковые вообще есть. Многие из нас знакомы с людьми, воспитанных в деских домах, это хорошие люди, нормальные, по краней мере.

за смутные годы, возможно, опаскудиванию подверглась и эта сфера нашей жизни - детские дома, но не больше других сфер, в детских домах работает много умных, квалифицированных и порядочных людей.

Кроме того по окончании детского дома государство обеспечивает ребёнка-сироту квартирой, а усыновлённых - нет. Надеюсь что вся эта компания усыновлений всё-таки не способ экономии бюджетных средств, выделяемых на обеспечение жильём сирот.

 


Сегодня один перец,  с удивительным жаром говорил о стриптизе, о посещении им этого действа, типа как бы "хвастал".

Свзи с чем вспомнил массовый египетский туризм. Когда первый раз попал на пятизвёздочный египетский отдых главным моим впечатлением была удивительная убогость немецких в тот раз туристов.

Дядечки и тётечки, молодые и старые, с энтузиазмом и удовольствием получают проплаченные удовольствия.

В 9 часов по рассписанию веселье - пришли, сели, какой-то там арабский "развекальщик" начал издавать на неопределённом языке громкие и задорные звуки - как по кнопочке сразу же ПОШЛО НАСТОЯЩЕЕ ИСКРЕННЕЕ НЕМЕЦКОЕ ВЕСЕЛЬЕ.

Все эти инжинеры, докторы, страховые агенты - прамо-таки залились хохотом и расплылись в улыбках. В 24 - спать, встали и пошли.

Или, к примеру,  пришли на некое  типа эротическое шоу - зашли, сели и пошло либидо, а чё, за вход заплатили, всё как надо. Что ещё человеку нужно для либиды?

Положено лебедиться в отведённом месте от вода голой, натруженной, слегка прожаренной жопы - лебедятся на полном серьёзе. Этими натруженными прижаренными жопами обклеены все наши города. Но, они же прочитали авторитетное мнение "strip — раздеваться, «демонстрировать» и tease — дразнить) — эротический танец, искусство эротики", это специально вроде для "либиды". 
 
А если, например, день святого валентина, картинки, сердечки и свечки - пошла романтика, потекла прямо-таки полноводной рекой.

Ё-моё... Это до какой степени нужно быть несамостоятельным, внушаемым, эмоционально кастрированным?

О каком свободном выражении каких то там мнений может вообще идти речь, если у них даже встаёт в специально отведённых местах по команде? Если им смешно тогда когда за смех оплочено?

Не бывает у таких людей никаких мнений, не могу я в это поверить.

По мне, так извращенцы, которые подглядывают за бабами в туалете или трутся о них в метро,  люди куда как более интересные и полноценные, поскольку у них хоть какая-то там фантазия-воображение и личные предпочтения есть.

Не... Я не европеец и никогда им не стану. Возможно что такая их незатейливость рациональна, дорогу на красный свет не переходят, правила соблюдают, не сорят и т.д.  Но я бы лучше обошёлся без этого.


<input ... ><input ... >